PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

又もや、パン ネタです。

これは、先日、凛さんから貰った国産の強力粉で作った黒ゴマ入り食パン 

黒ゴマパン


黒ゴマ、大好き 

やっぱ、国産はウマイ 
全然、ちゃいますわ? 

凛さん、有難う? 
たくさんの粉、いただいたので 当分、国産を堪能させてもらいます?
スポンサーサイト

| パン | 23:01 | comments:5 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT

おいしそー!

美味しそうに焼けてますねv-352
黒ゴマだけ混ぜたのですか?

味は確かに国産の方が美味しいですけど、焼き上がりが硬くなりませんか?
もちもちとふんわりとどちらで焼いてますか?
国産の特徴としてはもっちり焼けるそうですよ。

| 凛 | 2008/03/21 21:06 | URL | ≫ EDIT

凛さん、ありがと~!

ホント、美味しいんです♪
黒ゴマってメッチャ経済的やし(爆)
そうそう。黒ゴマだけですよ。
卵も、一緒に1度入れたけど、
シンプルな黒ゴマだけの方が私は美味しかったです。
私は、もちもちはホームベーカリーを購入した最初頃に
3度程試したけど、あまり もちもちしない方が好きで・・・
それ以降、ず~っと、ふんわり一辺倒です。
ふんわり&焼き色うすく ばっかしですv-398

周りの耳の部分の焼き上がりは、確かに硬いです。
でも、まっいいかぁ~って歯が折れないように(どんだけ~v-361
気を付けながら食べてます。
イヤイヤ、大丈夫v-426 そんなにひどくないです(笑)

| 美々母 | 2008/03/21 21:38 | URL | ≫ EDIT

そうそう・・・言い忘れてました。

国産の小麦で ふんわりコース選んでるけど
もちもちしてます。なので、ふんわりがいいっすv-344

| 美々母 | 2008/03/21 21:40 | URL | ≫ EDIT

ありがとうございます!

私もモチモチコースよりふんわりの方が好きで、ずっとふんわりで焼いてました。
今は迷いながらモチモチで焼いたり、ふんわりで焼いたりだったんですよ。。。
また、色々試してみまーす。

| 凛 | 2008/03/21 22:06 | URL | ≫ EDIT

又、 簡単なのがあったら教えて下さいね~(笑)

| 美々母 | 2008/03/23 18:03 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://welovemimo.blog63.fc2.com/tb.php/857-4fc820a0

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。